Spielberichte 2. Mannschaft

+++ 2:0 Sieg über Oberdrees 3 +++

Nach einem 2:0 Heimsieg gegen Oberdrees am heutigen Sonntag die Hertha konnte man am Gegner vorbeiziehen. In einer zerfahrenen ersten Halbzeit hatte das Team von Trainer Peter noch einige Probleme. Das 0:0 konnte aber mit in die Halbzeit genommen werden. Nach dem Seitenwechsel drehte die Hertha auf, war kämpferisch und spielerisch überlegen und konnte durch zwei Kopfballtore von Carsten Schlösser den Sieg einfahren. Zwei perfekt getretene Freistöße von Sven Schlösser und Florian Wüst konnten dabei als Vorlagen genutzt werden.

Es spielten : Wuschem S, Olry T, Epstein T, Sacco F, Milersky R, Schneider P, Schlösser C(C), Schlösser S, Bikker J, Soulas I, Wüst F

Eingewechselt wurden : Gröschen T, Krahm M , Velten M

09.11.2014   Bericht von Carsten Schlösser

+++ Torfestival in Rheinbach +++

Unterschiedlicher konnten die beiden Halbzeiten am heutigen Sonntag in Rheinbach nicht sein. Nach einer unterirdischen ersten Halbzeit lag die Hertha mit 2:0 hinten.

Was danach folgte war der reine Wahnsinn. Kurz nach Wierderanpfiff schickte Carsten Schlösser
Florian Schneider auf die Reise, der zum Anschluß einnetzte. Rheinbach konnte wenige
Augenblicke erneut auf ein 2 Tore Polster erhöhen. Trainer Ralf Peter reagierte prompt
wechselte darauf Sven Schlösser für die Offensive ein. Dieser legte per Eckball umgehend den
erneuten Anschluß durch Carsten Schlösser auf. Wenige Minuten später konnte Sven Schlösser
per Direktabnahme nach einer Freistoßvorlage von Tobias Walter den Ausgleich erzielen. Danach
folgte nach einer Flanke sogar das 3:4 durch ein Eigentor der Rheinbacher Verteidigung. Kurz
vor dem Abpfiff schlug Rheinbach jedoch per direktem Freistoß zurück. Das Spiel endete somit
4:4. Aufgrund der schlechten ersten Halbzeit der Hertha ein verdientes Ergebnis.

Es spielten: Weniger N, Bikker J, Epstein T, Netterscheidt P, Sacco F,
Schneider P, Olry T, Schlösser C(C), Wolters S, Schneider F, Ogodinior G.

Eingewechselt wurden: Walter T, Schlösser S, Gröschen T.

02.11.2014 geschrieben von Carsten Schlösser

+++ Niederlage gegen Witterschlick 3 +++       07.09.2014

Das Spiel gegen Witterschlick 3 wurde mit 4:0(1:0) verloren. Trotz hoher Einsatzbereitschaft
und einem deutlich verbesserten Spiel unterlag man durch 3 Gegentore bei Standards und
einem Kontertor recht deutlich. Bei etwas mehr Glück auf Seiten der Hertha wäre in der ersten
Halbzeit eine Führung durchaus möglich gewesen.

Es spielten: Weniger N, Olry T, Netterscheid P, Thomas O, Sacco F, Schlösser C(C), Cloth R, Schneider F, Velten M, Soulas I, Schlösser S

Eingewechselt wurden : Godspower, Gröschen T, Bikker

Bericht geschreiben von Carsten Schlösser

+++ 1:5(1:3) im Auftaktspiel ++++ 31.08.2014

Im ersten Saisonspiel unterlag die Hertha, Godesberg mit 1:5 . In einer ausgeglichen Anfangsphase Buschhoven spielbestimmend und der Führung sehr nah. Jedoch ging
Godesberg mit 1:0 in Führung, welches nach einer schönen Kombination und einer
tollen Vorlage von Manuel Schröder durch Godspower egalisiert werden konnte.
Leider verpasste man es in der Folgezeit in Führung zu gehen und musste durch zwei
individuelle Fehler mit 3:1 Rückstand in die Pause gehen. Nach der Halbzeit schraubte
Godesberg das Ergebnis in die Höhe . In diesem Spiel war deutlich mehr drin und selbst
ein Sieg war nicht unmöglich.

Es spielten: Dohm M, Epstein T, Netterscheid P, Sacco F, Wuschem S, Schneider P, Schlösser C(C), Schlösser S, Pieper N, Schröder M, Godspower